25.12.2017

Заседание Комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Республики Адыгея

 

25 декабря 2017 года состоялось заседание Комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования Республики Адыгея под председательством Министра здравоохранения Республики Адыгея Меретукова Р.Б., в ходе которого подписано Тарифное соглашение в системе обязательного медицинского страхования Республики Адыгея на 2018 год.

Также на заседании Комиссии были приняты следующие решения:

Ø Об уточнении распределения объёмов предоставления медицинской помощи, оказываемой в стационарных и амбулаторных условиях, и в условиях дневного стационара на 2018 год между медицинскими организациями, участвующими в реализации Территориальной программы ОМС Республики Адыгея.

Ø Об уточнении уровней медицинских организаций, участвующих в реализации Территориальной программы обязательного медицинского страхования Республики Адыгея на 2018 год.

Ø Об уточнении расчетных нормативов финансовых затрат на единицу объемов медицинской помощи, оказываемых в рамках Территориальной программы ОМС Республики Адыгея, на 2018 год.

 

Материалы заседания Комиссии размещены по ссылке: Здравоохранение в РА / Программа Госгарантий / - решение комиссии / Решение комиссии за 2017 год.

Возврат к списку

 
   
Президент России
Правительство РФ
Минздрав РФ
ФФОМС
Кабинет Министров РА
Государственный Совет-Хасэ РА
Минздрав РА